deadOKey (deadokey) wrote,
deadOKey
deadokey

Пензенцев и гостей региона приглашают присоединиться к спасению усадьбы Рихтер

Мои постоянные читатели наверняка помнят трагическую историю пожара в усадьбе Рихтер, который уничтожил деревянную часть дома и свел на «нет» старания волонтеров и потомков владельцев усадьбы по ее восстановлению. К счастью, эта трагедия только усилила желание активистов довести свое доброе дело до конца. Усадьбу снова восстанавливают. Но для этого пензенским волонтерам требуется ваша помощь.

Всех небезразличных приглашают в с. Старая Потловка Колышлейского района. В планах активистов – привести усадьбу в порядок и превратить ее в общедоступный социально-культурный центр, а усадебный парк – в место отдыха жителей и гостей села. Волонтеров обеспечат питанием, жильем, свежим воздухом и полевой клубникой. Запись и справки по участию: rodzem@yandex.ru, (968) 612-21-95

А вы слышали о истории усадьбы Рихтер? Рассматриваете возможность волонтерского участия в ее восстановлении?


Фото организаторов волонтерского лагеря

Tags: Пензенская область, Рихтер, волонтеры, новости
Subscribe

Posts from This Journal “Рихтер” Tag

promo deadokey november 2, 15:48 2
Buy for 100 tokens
Что нас ждёт в ноябре? 3 ноября - Усадебный экспресс. Ясная поляна. Традиции русской усадебной жизни , от 3100 р. Ясная Поляна – это не просто усадьба. Это целый литературный мир, который не нуждается в дополнительном представлении. Это место можно посещать бесконечное количество раз - оно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments