deadOKey (deadokey) wrote,
deadOKey
deadokey

Криштиану Роналду решил стать итальянским помещиком

Ничто усадебное не чуждо даже футболистам с мировым именем. Сегодня спортивное сообщество живо обсуждает переход Криштиану Роналду из испанского «Реала» в итальянский клуб «Ювентус». Но во всей этой истории меня привлекла одна «усадебная» загвоздка. Дело в том, что Роналду захотел стать не только игроком местного клуба, но и итальянским помещиком. В прессе появились сообщения о том, что при переезде в Турин футболист планирует арендовать старинную виллу STRADA SAN VITO с садом. И не просто виллу, а поместье, которое считается самым дорогим арендным жильем в мире. Стоимость проживания в такой усадьбе в сутки стоит €40 тыс., что составляет около 2,9 млн. рублей.

Вилла расположена в удаленном от городского шума месте. Она профессионально отреставрирована, а ее интерьеры созданы из самых дорогих и качественных материалов. Как сообщает местный сайт недвижимости, итальянскую усадьбу Роналду окружает старинный парк площадью 44000 квадратных метров с фонтанами и садами.

Я искренне рад, что всеми любимый футболист Криштиану Роналду проникся обаянием усадебного мира. Однако, так ли прекрасно его потенциальное жилье? Ведь путем нехитрых математических исчислений мы можем понять, что стоимость аренды итальянской усадьбы в месяц обойдется футболисту в 87 миллионов рублей в месяц. Как вы считаете, глядя на фото виллы, адекватна ли цена ее аренды?

Кстати: представьте, как мог бы сэкономить Роналду, если бы он обратил свое внимание на программу «рубль за метр» и приобрел имение в России! Давайте с вами немного пошутим и подумаем, какая русская усадьба составила бы конкуренцию итальянской вилле и подошла бы Криштиану? Пишите ваши варианты в комментариях!


Фото: furbatto.it











Фото: furbatto.it

Tags: Италия, зарубежом, новости исторической недвижимости, футбол
Subscribe

Posts from This Journal “зарубежом” Tag

promo deadokey november 2, 15:48 2
Buy for 100 tokens
Что нас ждёт в ноябре? 3 ноября - Усадебный экспресс. Ясная поляна. Традиции русской усадебной жизни , от 3100 р. Ясная Поляна – это не просто усадьба. Это целый литературный мир, который не нуждается в дополнительном представлении. Это место можно посещать бесконечное количество раз - оно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments