deadOKey (deadokey) wrote,
deadOKey
deadokey

Конференция Общества изучения русской усадьбы «Стиль и вкус» в русской усадьбе» 30-31 октября 2018

Общество изучения русской усадьбы приглашает всех желающих принять участие в конференции «Стиль и «вкус» в русской усадьбе» 30-31 октября 2018 года. Во время конференции мы сможем обсудить один из самых красивых и привлекательных аспектов усадебной жизни – ее визуально-эстетическое устройство. Для участия в работе научной конференции приглашаются специалисты самых разных областей - музейные работники, историки, искусствоведы, архитекторы, филологи, специалисты в области охраны памятников, краеведы, преподаватели. Материалы конференции планируется опубликовать в сборнике «Русская усадьба».

Конференция пройдет в Москве, в Государственном Музее архитектуры им. А.В. Щусева (г. Москва, ул. Воздвиженка, 5/25, флигель "Руина", 2 этаж, Лекторий). Начало утренних заседаний в 10.00, начало дневных - в 15.00. Заявки на участие в конференции принимаются до 15 октября 2018 года. Необходимо передать заполненную заявку на электронный адрес: info@oiru.org или в адрес членов Оргкомитета конференции. Форму заявки и подробности о программе вы сможете найти под катом.

Хотели бы вы принять участие в нашей конференции? Интересна ли вам тема стиля и «вкуса» в русской усадьбе?


Картина: Дмитрий Белюкин "Пушкин в гостях у Осиповых-Вульф в Тригорском"




Дата проведения поменялась на 30-31 октября, будьте внимательны!



Tags: ОИРУ, конференции, усадебная эстетика
Subscribe

Posts from This Journal “ОИРУ” Tag

promo deadokey november 2, 15:48 2
Buy for 100 tokens
Что нас ждёт в ноябре? 3 ноября - Усадебный экспресс. Ясная поляна. Традиции русской усадебной жизни , от 3100 р. Ясная Поляна – это не просто усадьба. Это целый литературный мир, который не нуждается в дополнительном представлении. Это место можно посещать бесконечное количество раз - оно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments