deadOKey (deadokey) wrote,
deadOKey
deadokey

Category:

Фотосессия «Красавица и Чудовище» в усадьбе Быково

Пока все обсуждают Марс и затмение, я хочу показать вам настоящую ожившую сказку! Я всегда придерживаюсь мнения о том, что если вам нужно провести красивую и романтическую фотосессию, то для этого просто не существует локации лучше, чем усадьбы!

Когда пара замечательных ребят из Брянска консультировались у меня по поводу проведения фотосессии в усадьбе Быково, я даже представить не мог, что их задумка будет реализована настолько потрясающе! С согласия героев фотосессии: Павла Полякова и Анны Шаховской, делюсь с вами этой красотой! Автор фото: Алёна Морган. Видеограф: Александр Соболев.

Мне кажется, что это лучше, чем многочисленные экранизации «Красавицы и Чудовища». А главный дом усадьбы Быково подходит Чудовищу гораздо лучше, чем нарисованный экранный дворец! Согласны? Как вам фотосессия?

И пусть всегда побеждает Любовь! Верю, что благодаря этому чувству когда-нибудь возродится и Быково!






























Tags: Быково, Москвовская область, новости, фотосессии в усадьбах
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo deadokey январь 28, 12:00 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Судя по всему, красивая снежная зима будет радовать нас еще, как минимум, целый месяц. А это значит, что это время нужно использовать с максимальной пользой! У "Усадебного экспресса" большие планы на Февраль! Мы подготовили для вас четыре тура по усадьбам: максимально "уютных"…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments