deadOKey (deadokey) wrote,
deadOKey
deadokey

Categories:

Парадный двор усадьбы Ивановское изменился до неузнаваемости для съемок фильма «Ильинский рубеж»

Подмосковная усадьба Ивановское изменилась до неузнаваемости! Парадный двор бывшего поместья, посреди которого размещалась клумба с цветами, превратился в плац, на ее территории появился военный антураж, а само здание барского дома приобрело какой-то лаконично-строгий вид. Что происходит? Все дело в том, что на территории усадьбы снимается военно-патриотический фильм «Ильинский рубеж», который рассказывает зрителям о подвиге воинов в годы Великой Отечественной войны.

Разрешение на съемку предварительно было дано Главным управлением культурного наследия Московской области. Примечательно также и то, насколько деликатно съемочная группа фильма относится к усадьбе. После съемок режиссерская команда полностью восстановит двор, а клумбу, по их заявлению, сделает еще более красивой.

И, да: очевидно, что скоро на российских экранах появится еще одна интересная премьера с «усадебными» нотками! Будете смотреть «Ильинский рубеж»?












Фото со съемок: podolsk.ru
Tags: Ивановское, кино, новости
Subscribe

Posts from This Journal “Ивановское” Tag

promo deadokey февраль 20, 14:07 2
Buy for 100 tokens
Какие путешествия нас ждут в марте? 2 марта. Ожившие легенды усадеб Подолья, 3600 р. Посетим усадьбы Ивановское, Дубровицы, Щаповово и Поливаново. 3 марта. Зубры и страусы, от 2800 р. Экскурсия в зубровый питомник и на страусиную ферму. 9 марта. Масленица в Мураново, 3200 р. Сладкое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment