deadOKey (deadokey) wrote,
deadOKey
deadokey

«Золотое кольцо» тестирует новую программу лояльности

«Золотое кольцо» - это популярный маршрут, который проходит по девяти старинным городам, в которых сохранились уникальные культурные и архитектурные достопримечательности. Маршрут включает: Ярославль, Кострома, Иваново, Суздаль, Владимир, Сергиев Посад, Переславль-Залесский и Ростов Великий.

Российские и иностранные путешественники уже сейчас могут приобрести паспорт туриста «Золотого кольца», который даёт ряд преимуществ и специальных бонусов от партнёров программы во всех девяти городах данного маршрута. Например, скидки на проживание в гостиницах, на различные экскурсии на вход в музеи и парки. Также некоторые рестораны подготовили специальные предложения или отдельное меню для владельцев паспорта.

На данный момент партнёров, которые готовы предложить туристам специальные условия, не очень много - это 20 ресторанов, 15 отелей, около 10 частных музеев, несколько банных комплексов, фирма организатор квест-экскурсий и 1 турагентство, причем распределены партнеры по городам неравномерно. Но организаторы программы планируют расширять партнерскую сеть.

Получить паспорт туриста можно уже в двух городах – Ярославле и Владимире. По внешнему виду он представляет собой удостоверение с фотографией владельца. Его оформление займёт приблизительно 15 минут и обойдётся в 1000 рублей. Срок действия документа - 10 лет. Также в паспорте проставляются отметки о посещении городов «Золотого кольца» и заведений-партнёров.

Хотели бы вы приобрести себе паспорт путешественника? И как вы думаете, насколько удобно и целесообразно им пользоваться? Ниже я делюсь с  вами подборкой кадров, на которых изображены виды городов "Золотого кольца". Напишите в комментариях, какой из этих городов вы любите больше всего!



Ипатьевский монастырь в Костроме




Ярославль


Переславль-Залесский


Вид на Озеро Неро в Ростове Великом


Ростовский Кремль


Сергиев Посад


Суздаль


Иваново


Владимир
Tags: Золотое кольцо, новости
Subscribe

Posts from This Journal “Золотое кольцо” Tag

promo deadokey ноябрь 2, 15:48 2
Buy for 100 tokens
Что нас ждёт в ноябре? 3 ноября - Усадебный экспресс. Ясная поляна. Традиции русской усадебной жизни , от 3100 р. Ясная Поляна – это не просто усадьба. Это целый литературный мир, который не нуждается в дополнительном представлении. Это место можно посещать бесконечное количество раз - оно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments