deadOKey (deadokey) wrote,
deadOKey
deadokey

Тульские самовары помогают налаживать культурно-дипломатический диалог между Россией и Австрией

Совсем скоро Тула будет отмечать 872 день рождения. Городу и его жителям подарят обновленную улицу Металлистов, благоустроенный центр и множество урбанистических новинок. А, тем временем, глава нашего государства дарит тульский колорит представителям высших управленческих должностей Австрии.

Тульские самовары вышли на арену дипломатических отношений. Несколько дней назад Владимир Путин посетил свадьбу главы МИД Австрии Карин Кнайсл и финансиста Вольфганга Майлингера. В качестве подарка он преподнес молодоженам выступление Кубанского казачьего хора, старинную масловыжималку, картину и тульский самовар. Судя по всему, презент очень понравился молодоженам. Ведь Карин Кнайсл открыто заявляла об интересе и любви к российской культуре даже во время самых напряженных моментов диалога нашей страны с Евросоюзом. Таким образом, мы можем сделать вывод о том, что наш Президент считает тульские самовары одним из самых значимых культурно-туристических брендов России.

А если бы перед вами стояла задача – сделать иностранным друзьям или коллегам подарок с русским колоритом, то что бы вы им подарили?


Фото: epa/vostock-photo
Tags: Тула, брендинг, новости, тульские самовары, туристический бренд России
Subscribe

Posts from This Journal “новости” Tag

promo deadokey november 2, 15:48 2
Buy for 100 tokens
Что нас ждёт в ноябре? 3 ноября - Усадебный экспресс. Ясная поляна. Традиции русской усадебной жизни , от 3100 р. Ясная Поляна – это не просто усадьба. Это целый литературный мир, который не нуждается в дополнительном представлении. Это место можно посещать бесконечное количество раз - оно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments