deadOKey (deadokey) wrote,
deadOKey
deadokey

В усадьбе Братцево откроется моя фотовыставка «Усадебные небосводы»

Друзья, 16 сентября для меня будет очень радостным и знаковым днем, и я хочу разделить его с вами! В этот день в усадьбе Братцево откроется моя фотовыставка «Усадебные небосводы», которая будет целиком посвящена усадебным потолкам и куполам как отдельному виду искусства. Это событие совместится с открытием нового направления экскурсий «Усадебного экспресса» - путешествий по усадьбам и особнякам Москвы. Но и это еще не все!

Мы с нашим гидом Ириной Вишняковой подготовили для вас интересную экскурсию по прекрасной усадьбе Братцево, во время которой вы сможете узнать море интереснейших фактов об истории этого имения. Однако, на этом сюрпризы, конечно же, не заканчиваются. В этот вечер мы презентуем сразу несколько работ и проектов. Вы станете свидетелями презентации сборника «Подмосковные усадьбы» и специального номера легендарного «National Geographic», посвященного Русскому Северу. Представитель усадьбы Братцево Мария Щурова представит вам проект возрождения этого удивительного места, а также – расскажет о новом проекте «Место действия», который заинтересует всех, кто небезразличен к памятникам истории. И, да, в этот день вы услышите очень ответственное признание и хорошую новость – одновременно. Подсказка: вспомните мой пост про тульскую усадьбу Сепгиевское-на-Упе. Она станет одной из главных героинь этого вечера!

Затем мы пригласим вас на концерт «Поэзия в стенах усадьбы» в исполнении актера, ведущего и сценариста Самика Какиашвили, который продолжится фуршетом и торжественной церемонией открытия выставки «Усадебные небосводы».

Мы будем рады видеть вас на нашем вечере премьер в прекрасной усадьбе Братцево! Забронировать билет на мероприятие можно здесь. Стоимость участия составляет 1500 рублей (в эту сумму входит стоимость экскурсии, фуршет, а также – билеты на концерт и выставку).

Вам интересна тема «Усадебных небосводов»?

С подробной афишей мероприятия и свежими фотографиями усадьбы Братцево вы сможете ознакомиться ниже. Малую часть «усадебных небосводов» смотрите здесь.


Tags: Братцево, выставки, новости, проекты, усадебные небосводы
Subscribe

Posts from This Journal “выставки” Tag

promo deadokey agosto 29, 12:23 2
Buy for 100 tokens
Если вы еще грустите о том, что скоро наступит осень, то вы просто не знакомы с расписанием поездок "Усадебного экспресса"!  Я подготовил для вас море впечатлений, красоты, приключений и вкусноты! 2 сентября - Промпоезд. Федоскино и Жостово. Очарование промыслов , от 2750 р.Повторяем одну из…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments