deadOKey (deadokey) wrote,
deadOKey
deadokey

Журнал Vogue запечатлел усатых женщин с зелеными лицами на фоне храма в Архангельской областu

Кажется, печально знаменитый деятель «современного искусства» Данила Ткаченко устроился работать в журнал Vogue… А как иначе можно объяснить «креатив», который появился недавно на страницах модного журнала, читаемого во всем мире? Редакция Vogue решила устроить съемку новых коллекций люксовых брендов в Архангельской области. И вековым достопримечательностям Русского Севера, как всегда, досталось, что, увы, в последнее время стало какой-то нездоровой традицией. Самым обсуждаемым в Сети стал кадр, на котором модель в одежде с этническими мотивами, зеленым лицом и мужскими усами позирует на фоне храма Богоявления Господня в Чикинской, в восстановлении которого принимал участие Фонд «Общее дело». Глядя на все это безумие, которое происходит после недавнего художества поджигателя домов в Кучепалде, поджога храма в Кондопоге, распития спиртного в Ленинке и прочих происшествий я задаюсь типичным философским вопросом: «Доколе?»





Жители Архангельской области очень оскорблены «творчеством» журнала. В ответ на это безобразие администрация Пинежского района запустила фотокросс "Наш ответ Vogue : красота глазами пинежан". Жители региона с радостью приняли участие в этой инициативе. Давайте поддержим их и покажем, что красота по-русски – это прямая противоположность тому, что изображено в Vogue!


Фото: Катерина Колпакова, группа "Администрация пинежского района"

Кстати: буквально на прошлой неделе, во время обсуждения скандала с фото на столом в Ленинке я предложил всем причастным к популяризации русской культуры создать и вынести на обсуждение единый нормативный документ, который защитил бы памятники нашей истории от таких креативных деятелей. С моими соображениями по этому поводу вы сможете ознакомиться в этом материале. Про храмы там тоже говорилось. И вот – перед нами появился очередной повод поднять этот вопрос.

Как вы думаете, что не так с Vogue, редакция которого, преимущественно, отличается хорошим вкусом? Вы считаете все это искусством или чем-то вменяемым? И, да, расскажите своим друзьям про замечательный проект «Общее дело» и тех людей, которые на фоне всеобщей «креативности» и «ачотакова» не унижают нашу культуру, а возрождают ее!

Полистайте картинки итальянского Vogue, оставьте правильный комментарий.

https://instagram.com/p/BnTt1wZn5mQ


https://instagram.com/p/BnTnIVWH5Pk
Tags: vogue, Архангельская область, новости, фотосессии
Subscribe

Posts from This Journal “Архангельская область” Tag

promo deadokey november 28, 09:25 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Что нас ждёт в декабре? 1 декабря - Усадебный экспресс. По историческим местам Радонежья , 3600 р. Нас ждет интереснейшая, насыщенная экскурсия по Радонежскому краю, одному из древних подмосковных селений, с которым связаны такие события, как появление первых подмосковных монастырей. 1…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →