deadOKey (deadokey) wrote,
deadOKey
deadokey

Посадка сирени на Острове с ротондой в Быково

Закладка сиреневого сада на Острове с ротондой в Быково превратилась в настоящий праздник! Хорошее настроение, благое дело, умопомрачительные виды осенней усадьбы и чай с ароматной выпечкой объединили всех волонтеров и оставили особенное послевкусие после этого события.

Чтобы еще раз вспомнить этот день, я хочу поделиться с вами фото с субботника. В тот день, несмотря на занятость, мы не смогли остаться в стороне от праздника в Быково. В волонтерском празднике приняла участие очаровательная Анна Андрушевич tuteyshaya, которая представляла наш проект «Экоэлектричка» и подготовила фотоотчет о субботнике. От лица нашего эко-проекта мы хотим поблагодарить волонтерскую группу усадьбы Быково за гостеприимство и совместными усилиями превратить Быково в благоухающий цветами зеленый остров Подмосковья!

Поделитесь этими кадрами с участниками субботника и своими друзьями. И, кстати: посмотрите, какой эффектной подсветкой инициаторы восстановления усадьбы Быково украсили Ротонду! Как вам такое решение?











































































































Tags: Быково, Раменский район, Экоэлектричка, волонтеры, сирень, экология
Subscribe

Posts from This Journal “Быково” Tag

promo deadokey ноябрь 2, 15:48 2
Buy for 100 tokens
Что нас ждёт в ноябре? 3 ноября - Усадебный экспресс. Ясная поляна. Традиции русской усадебной жизни , от 3100 р. Ясная Поляна – это не просто усадьба. Это целый литературный мир, который не нуждается в дополнительном представлении. Это место можно посещать бесконечное количество раз - оно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments