deadOKey (deadokey) wrote,
deadOKey
deadokey

Category:

Что подарить на Новый год вашим друзьям?

Дорогие мои друзья! Думаю, многие из вас помнят о том, что пару недель назад я представил вам свой проект – календарь с авторскими фотографиями потолков в русских усадьбах «Усадебные небосводы». Прошел ровно 21 день. И мы собрали 67% от необходимой суммы. Для того, чтобы календарь «Усадебные небосводы» поддержал проект «Планета. Ру» нужно собрать еще 33% средств! Осталось всего 9 дней. Я надеюсь на вашу помощь!

Представьте, как у вас много друзей и родственников, среди которых есть любители путешествий и старинной архитектуры, работники музеев, ценители фотографии и творческие люди, и всем им нужен крутой подарок на Новый Год! А я вам приготовил готовое решение, снимал 5 лет усадьбы и подбирал их для календаря, который готов украсить ваш интерьер. В календаре представлены потолки из 50 усадеб. Это готовое решения для путешествия на каждый выходной 2019 года.

Поддержать проект можно, не только купив календарь. Справа вы найдете другие лоты: набор открыток с «Усадебными небосводами», набор из двух календарей по выгодной цене, штучные открытки, сертификат на поездку «Усадебного экспресса» и большие фотокартины усадебных потолков, которые украсят любой интерьер!

Каждому, кто приобретет календарь в этом году, я гарантирую скидку на покупку календаря с новым усадебными потолками, но уже на следующий 2020 год!

Ссылка https://planeta.ru/campaigns/maisonceilings2019










https://planeta.ru/campaigns/maisonceilings2019
Tags: #УсадебныеНебосводы2019, календарь, потолки
Subscribe

Posts from This Journal “#УсадебныеНебосводы2019” Tag

Buy for 100 tokens
Яркие, сочные, насыщенные, интересные экскурсии для взрослых и детей подготовили для вас "Усадебный Экспресс", "Экоэлектричка" и "Промпоезд"! Новые усадьбы, прекрасные города, природные пейхажи, интерактивные путешествия, дегустации и сюрпризы - все это ждет нас в мае…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments