deadOKey (deadokey) wrote,
deadOKey
deadokey

Categories:

Инсайдер: в Малаховке хотят снести здание старинной школы, в котором мог преподавать Марк Шагал

В моем распоряжении оказалась инсайдерская информация о том, что здание 1910 года постройки в Малаховке, которая сейчас является филиалом люберецкой школы №48, возможно, могут снести. На сегодняшний день мой источник предпочитает оставаться анонимным.

Старинное здание на территории школы в Малаховке не обладает охранным статусом, но, несомненно, является достопримечательностью. По одной из версий, в 20-е годы прошлого века здесь преподавал художник Марк Шагал.

- «Пока там учатся дети, с января уже начнутся конкурсные процедуры, которые могут закончиться сносом», - предполагает источник.

Небезразличные люди просили меня инициировать общественные обсуждения по этому вопросу. Вы знаете что-нибудь о том, как обстоят дела в Малаховке? Может ли быть правдивой инсайдерская информация? И если это действительно так, то давайте сообща подумаем о том, как можно спасти старинное здание.


Фото: ulia-ukke.livejournal.com/747478.html

Tags: Малаховка, Марк Шагал, Московская область, новости, снос
Subscribe

Posts from This Journal “Малаховка” Tag

promo deadokey february 20, 14:07 2
Buy for 100 tokens
Какие путешествия нас ждут в марте? 2 марта. Ожившие легенды усадеб Подолья, 3600 р. Посетим усадьбы Ивановское, Дубровицы, Щаповово и Поливаново. 3 марта. Зубры и страусы, от 2800 р. Экскурсия в зубровый питомник и на страусиную ферму. 9 марта. Масленица в Мураново, 3200 р. Сладкое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments