deadOKey (deadokey) wrote,
deadOKey
deadokey

Categories:

За 400-летнюю английскую усадьбу Канонтейн просят 4 миллиона фунтов

Усадьбу в Юго-Западной Англии оценили на рынке в 3,95 млн фунтов стерлингов (5,04 млн долларов США). Поместье Канонтейн, расположенное в деревне недалеко от Эксетера в графстве Девон и построенное более 400 лет назад, было выставлено на продажу в конце прошлого месяца.

По словам Джеймса Купера, директора агентства недвижимости «Fine & Country», усадьба с начала 1800-х годов вплоть до 1970-х годов "была почти заброшена". В доме сохранились оригинальные элементы декора, такие как камины, каменный пол и сводчатые окна. Немного позже, в 1970-х годах, дом был куплен, восстановлен и "наконец-таки возвращен в современный вид", - сказал г-н Купер. Как подчеркнул глава агенства, текущие владельцы купили дом пару лет назад.  Во время их пребывания они обновили ванные комнаты и полностью восстановили крыши. Из-за статуса поместья они не могли внести никаких радикальных изменений в собственность и, возможно, поэтому продают его.

Особняк с 10 спальнями внесен в список 1-го класса, являющийся самым высоким из трех исторических классов, которые есть в Англии. Данный класс означает, что этот дом представляет исключительный интерес.

"Вся работа, которую они сделали, - это сохранение", - сказал мистер Купер. "Все элементы старины были сохранены."

Охватывающее 11000 квадратных футов, поместье имеет гостиную, кабинет, бильярдную, деревянные балки и апартаменты для персонала. Кроме того, в распоряжении гостей баня, сауна, массажный и процедурный кабинеты, а на территории площадью 10 акров - бассейн.

"Выглядит внушительно и очень величественно, но внутри не как в пещере, - сказал мистер Купер. "Существует чувство домашнего уюта. Люди были действительно впечатлены историей здания, сохраняя его."

Как вам усадьба? Считаете ли вы адекватной ее стоимость? Больше фото - под катом.


Фото: Fine & Country














Фото: Fine & Country

Tags: Великобритания, зарубежом, новости, новости исторической недвижимости
Subscribe

Posts from This Journal “Великобритания” Tag

promo deadokey february 20, 14:07 2
Buy for 100 tokens
Какие путешествия нас ждут в марте? 2 марта. Ожившие легенды усадеб Подолья, 3600 р. Посетим усадьбы Ивановское, Дубровицы, Щаповово и Поливаново. 3 марта. Зубры и страусы, от 2800 р. Экскурсия в зубровый питомник и на страусиную ферму. 9 марта. Масленица в Мураново, 3200 р. Сладкое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments