deadOKey (deadokey) wrote,
deadOKey
deadokey

Календарь «Усадебные небосводы 2019»: нужен ли дополнительный тираж?

Друзья, для начала я хочу еще раз сердечно поблагодарить каждого из вас за поддержку моего проекта – календаря «Усадебные небосводы». Только благодаря вам мы смогли набрать более 100% суммы на сайте Планета.Ру. Огромное спасибо каждому из Вас! Ориентировочно вы сможете забрать готовые календари в середине декабря, чтобы запастись новогодним настроением и презентовать подарки своим близким.

Но в нашем деле появился один внеплановый вопрос. Некоторые из моих подписчиков и друзей пропустили возможность приобрести календари на Планете. Ру. И сейчас меня часто спрашивают о том, можем ли мы допечатать еще несколько календарей. Такая возможность есть, но мне нужно понимать точное количество календарей, которые необходимо дозаказать. Если вас заинтересовали «Усадебные небосводы» и вы хотите купить календарь сейчас, то пришлите мне заявку на почту deadok@mail.ru. После оплаты я отправлю ваш заказ в печать. Стоимость календаря будет неизменной и составит 750 рублей за один календарь.

Благодарю вас за огромную поддержку и жду заявок!


Tags: #УсадебныеНебосводы2019, календарь
Subscribe

Posts from This Journal “#УсадебныеНебосводы2019” Tag

promo deadokey январь 28, 12:00 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Судя по всему, красивая снежная зима будет радовать нас еще, как минимум, целый месяц. А это значит, что это время нужно использовать с максимальной пользой! У "Усадебного экспресса" большие планы на Февраль! Мы подготовили для вас четыре тура по усадьбам: максимально "уютных"…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments