deadOKey (deadokey) wrote,
deadOKey
deadokey

Category:

В Богородицке выпустили календарь на 2019 год с видами достопримечательностей города

Друзья, совсем недавно я представил вам свой календарь «Усадебные небосводы». Я не понаслышке знаю, сколько трудов и душевных сил требует создание такого, казалось бы, на первый взгляд – простого проекта. Поэтому я хочу поддержать своих коллег из Богородицка и рассказать вам о календаре, который создали они.

Работа над календарем для старинного Богоролицка стала доброй городской традицией. Ежегодно жители и гости города направляют свои лучшие кадры с местными достопримечательностями на конкурс. И именно по его результатам определяются снимки, которые будут украшать городской календарь в следующем году. Традиционно, конкурс фотографий объединяет множество участников разного пола и возраста.

Богородицкий календарь 2019 года украшают яркие и интересные кадры, на которых изображены дворец Бобринских, усадебный парк, станция «Жданка» и другие городские достопримечательности. Подробнее ознакомиться с проектом можно здесь. Параметры календаря: формат А3, 14 страниц. Цена 350 рублей при оплате на карту или 400 при оплате наличными при получении. По поводу заказов обращайтесь к администратору группы https://vk.com/bgrt71 (Александр Бабин) или по адресу admin@bogoroditsk.ru

Как вам календарик «Богородицк – тульский Петергоф»?


Tags: Богородицк, Тульская область, календарь, новости
Subscribe

Posts from This Journal “Богородицк” Tag

promo deadokey february 20, 14:07 2
Buy for 100 tokens
Какие путешествия нас ждут в марте? 2 марта. Ожившие легенды усадеб Подолья, 3600 р. Посетим усадьбы Ивановское, Дубровицы, Щаповово и Поливаново. 3 марта. Зубры и страусы, от 2800 р. Экскурсия в зубровый питомник и на страусиную ферму. 9 марта. Масленица в Мураново, 3200 р. Сладкое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment