deadOKey (deadokey) wrote,
deadOKey
deadokey

Categories:

Как спасают хаски в подмосковной «Рузкой Аляске»?

В Московской области есть удивительное место – питомник «Рузская Аляска». Он стал не только местной достопримечательностью, но и приютом для хаски, от которых отказались их собственные хозяева. К сожалению, некоторые из тех, кто решается завести собаку «модной» породы, даже не представляют, какие требования к уходу и прогулкам им придется выполнять. Именно так собачки в отсутствии долгих прогулок начинают чахнуть, болеть и становиться «обузой» для своих беспечных хозяев. Часто такие хвостатые оказываются просто на улице...

Однажды с историей такой собаки столкнулась успешный юрист Наталия Басина. Она не смогла остаться равнодушной и решила спасти щенка. А потом у Наталии еще появились еще несколько собак. Так в Московской области и появился питомник «Рузская Аляска», в котором сегодня находятся уже более 80 спасенных хвостатых. «Рузская Аляска» развивается под чутким руководством Наталии Басиной и активно принимает туристов. Жители хаски-питомника очень гостеприимны, любят общаться со взрослыми и играть с детьми.

Кстати: традиционной забавой «Рузской Аляски» является катание на собачьих упряжках. Многие туристы, узнавая о таком действе, переживают, как сказывается катание на здоровье собак. Не стоит волноваться! Для хаски этот вид активности является традиционным и даже – необходимым. Эти пушистые животные очень подвижны и полноценная физическая нагрузка нужна им ежедневно.

Ниже я покажу вам несколько фото путешествий в собачьей упряжке, которые прислали нам сотрудники заповедника. А я напоминаю вам о том, что на новогодних каникулах проект «Экоэлектричка» совершит двухдневное путешествие по Рузскому району Московской области. И, конечно же, мы обязательно побываем в заповеднике «Рузская Аляска» и увидим его пушистых питомцев, покатаемся в собачьих упряжках и сделаем милые фото на память. Эта поездка очень понравится и взрослым и детям. Спешите забронировать билеты в тур! Осталось всего несколько мест!

Друзья, а вы любите собак? Расскажите, какие домашние питомцы живут у вас дома?

























Tags: Рузская Аляска, Рузский район, Экоэлектричка, новости, собаки
Subscribe

Posts from This Journal “Экоэлектричка” Tag

Buy for 100 tokens
Яркие, сочные, насыщенные, интересные экскурсии для взрослых и детей подготовили для вас "Усадебный Экспресс", "Экоэлектричка" и "Промпоезд"! Новые усадьбы, прекрасные города, природные пейхажи, интерактивные путешествия, дегустации и сюрпризы - все это ждет нас в мае…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments