deadOKey (deadokey) wrote,
deadOKey
deadokey

Categories:

Второй том уникального сборника «Усадьбы Липецкого края» поступил в продажу

Сегодня я хочу порадовать всех любителей качественной научно-краеведческой литературы замечательной новостью!
Вторую часть сборника «Усадьбы Липецкого края» в 2 томах, авторами которого стали замечательные специалисты Липецкого областного краеведческого общества, теперь можно приобрести! По многочисленным просьбам дополнительная часть ее тиража была выпущена для продажи.
Несколько экземпляров сборника доверили мне – для распространения в столичном регионе и других областях. Стоимость книги составляет 2000 рублей. Напомню о том, что сборник «Усадьбы Липецкого края» представлен в двух экземплярах. Выход первой работы членов Липецкого областного произвел настоящий фурор в российском профессиональном сообществе. Всего за несколько месяцев он стал библиографической редкостью. Я, как и многие любители старины, был озадачен вопросом о том, как и где «достать» вожделенную книгу.

На сегодняшний день купить можно только второй том. Вопрос об издании дополнительного тиража первой части книги в настоящее время решается. Но уже сейчас хочу отметить, что всем, кто приобретет у меня второй том «Усадеб Липецкого края», будет предоставлена скидка 10% на покупку первой части книги.

Я могу назвать вам как минимум пять причин того, почему вам стоит обратить внимание на этот сборник и приобрести его.
1) Авторами «Усадеб липецкого края» являются члены одной из самых многочисленных и авторитетных краеведческих организаций России – Липецкого областного краеведческого общества. Это гарантирует высочайший уровень научных исследований и увлекательное изложений фактов.
2) Ваша поддержка выхода книги, в том числе - и материальная, станет вкладом в развитие краеведческого движения России и гонораром для ее авторов.
3) Сборник – живая иллюстрация того, как надо создавать краеведческую литературу. Книга представлена в качественном твердом переплете, напечатана на хорошей бумаге, иллюстрирована профессиональными современными и архивными фотографиями, картами, портретами, а также – другими приятными для взора деталями.
4) «Усадьбы Липецкого края» будут интересны широкому кругу читателей: начиная от исследователей, заканчивая блогерами и любителями путешествий.
5) Книга открывает новые горизонты для путешествий по Липецкой области. Если в первом томе книги вы найдете рассказы про самые известные липецкие усадьбы, то второй том сборника познакомит вас с теми объектами, о которых вы, вероятно, могли и не слышать. В книге есть и описания и тех усадеб, информация о которых ранее не была известна и строилась только лишь на основе местных мифов и преданий. То, что прочитав эту книгу, вы откроете для себя новый маленький мир – я вам гарантирую!

Для заказа сборника «Усадьбы Липецкого края» отправьте заявку на мою почту deadok@mail.ru.

Друзья, а вас заинтересовала книга? Хотели бы вы, чтобы первый том сборника тоже можно было приобрести?

Кстати, хотелось бы напомнить вам, что ближайшая двухдневная поездка «Усадебного экспресса» в Липецкую область состоится 9-10 марта текущего года. Мы посетим «Русский Иерусалим» - Задонский Рождество-Богородицкий монастырь, знаменитую усадьбу Репец, самые известные и красивые достопримечательности старинного Ельца и с прекрасным настроением присоединимся к масленичным гуляниям в усадьбе Скорняково. Кроме того, это путешествие может стать прекрасным подарком всем милым дамам на 8 марта. Спешите порадовать себя и своих близких, забронировав билеты в наш тур на сайте «Усадебного экспресса» https://usadboved.ru/skornjakovo_arhangelskoe!




Вот мои любимые усадьбы из этой книги: Воргольские Скалы и Шаталовка.







Содержание книги и авторы:







И пара фотографий с презентации:





Tags: Липецкая область, Липецкие усадьбы, Липецкое областное краеведческое обществ, книги, новости, сборники
Subscribe

Posts from This Journal “Липецкие усадьбы” Tag

Buy for 100 tokens
Яркие, сочные, насыщенные, интересные экскурсии для взрослых и детей подготовили для вас "Усадебный Экспресс", "Экоэлектричка" и "Промпоезд"! Новые усадьбы, прекрасные города, природные пейхажи, интерактивные путешествия, дегустации и сюрпризы - все это ждет нас в мае…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments