deadOKey (deadokey) wrote,
deadOKey
deadokey

Categories:

Как владельцы исторических усадеб России «взорвали» марафон «10 year challenge»?

Друзья, я думаю, каждый из вас, листая ленту в социальных сетях, видел марафон «10 year challenge». За последний месяц марафон набрал огромную популярность, его участниками стали и известные люди страны, и звезды шоу-бизнеса и рядовые россияне. Все выкладывали свои личные фотографии 10 лет назад и сейчас, оценивая изменения, произошедшие за это время в жизни. Но по-настоящему новое и радостное настроение этому марафону придали члены Ассоциации владельцев исторических усадеб России.

Владельцы восстановленных поместий наглядно продемонстрировали, как изменился внешний облик усадеб Воронино, Скорняково, Степановское-Волосово и Хвалевское за последние 10 лет. Эти сравнительные кадры вас просто поразят! Давайте поблагодарим семьи Леонтьевых, Шкрапкиных, Васильевых и Войцеховских-Качаловых за настоящий подвиг и ТАКОЙ #10yearchallenge!

Друзья, прошу поддержать героев этого материала лайками, репостами и добрыми словами. И, кстати, как вам такой «10 year challenge»? В конце этого материала вы найдете два моих фото: сейчас, и в самом начале ведения блога - 10 лет назад!





Усадьба Воронино: до революции, во время разрухи и в наши дни!Фото: архив семьи Леонтьевых и мой кадр.







Усадьба Скорняково-Архангельское: от руин - к одному из самых известных культурно-рекреационных комплексов России! Фото из архива семьи Шкрапкиных.







Усадьба Степановское-Волосово: чудесное превращение! Фото Сергея Васильева.













Усадьба Хвалевское: когда в дом возвращается жизнь! Фото из архива семьи Войцеховских-Качаловых.





У меня есть тоже свой небольшой #тенйеарчеллендж. 10 лет назад я запустил свой блог.



И сейчас.

Tags: #10yearchallenge, #тенйеарчеллендж, А.В. Шкрапкин, Воронино, С.А. Васильев, С.А. Леонтьев, Сергей Васильев, Скорняково-Архангельское, Степановское-Волосово, Хвалевское, Ю.М. Войцеховский-Качалов, владельцы усадеб, восстановленные усадьбы, меценаты
Subscribe

Posts from This Journal “владельцы усадеб” Tag

promo deadokey январь 28, 12:00 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Судя по всему, красивая снежная зима будет радовать нас еще, как минимум, целый месяц. А это значит, что это время нужно использовать с максимальной пользой! У "Усадебного экспресса" большие планы на Февраль! Мы подготовили для вас четыре тура по усадьбам: максимально "уютных"…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments