deadOKey (deadokey) wrote,
deadOKey
deadokey

Category:

Помогите найти активистов для проведения субботника в тульской усадьбе Сергиевское-на-Упе!

Друзья, спасибо вам за отклик и слова поддержки в адрес нашего нового проекта «Усадебные волонтеры»! Буквально за несколько часов к нам присоединились активисты, готовые провести субботники еще в шести объектах. Новую информацию о графике и местах этих субботников я обязательно внесу в предыдущий пост и заново распространю его.

А сейчас я хотел бы попросить у вас помощи с организацией субботника в тульской усадьбе Сергиевское-на-Упе. К сожалению, пока мы не нашли человека, который мог бы взять на себя координационные функции и собрать команду волонтеров для организации волонтеров в бывшей усадьбе Языковых. Привести в порядок этот объект нас очень важно. Открою небольшой секрет: у нас есть идея по приспособлению усадьбы. В скором времени мы планируем пригласить туда тех, кто, возможно, будет продвигать этот проект. К этому времени было бы хорошо, если усадьба была освобождена хотя бы от «вандального» мусора.

Я обращаюсь к своим читателям, и, в особенности – к небезразличным жителям Тульской области: есть ли среди вас те, кто мог бы организовать субботник в Сергиевском и те, кто мог бы помочь усадьбе в качестве волонтера? Огромная просьба помочь нам репостами.

А по ссылке https://deadokey.livejournal.com/297767.html вы сможете ознакомиться с уникальной историей усадьбы Сергиевское-на-Упе и ее фотографиями.


Tags: Сергиевское-на-Упе, Тульская область, мероприятия в усадьбах, новости, субботники, усадебные волонтеры
Subscribe

Posts from This Journal “усадебные волонтеры” Tag

promo deadokey april 2, 12:42 1
Buy for 100 tokens
Теплые деньки уже наступили, а вместе с ним - очень комфортное время для путешествий. Апрельские усадьбы и старинные города, напоенные сладким весенним ветром, уже ждут вас! В нашем апрельском меню - интересные двухдневки, бюджетные премьеры и захватывающие однодневные туры. 6-7 апреля.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments