deadOKey (deadokey) wrote,
deadOKey
deadokey

Category:

Что осталось от "Сказки"

После того, как стало известно, что здание школы "Сказка" в Малаховке больше нет, многие небезразличные люди спрашивали о том, удалось ли сохранить резьбу, которая еще недавно украшала деревянную достопримечательность. Сегодня мне сообщили новость: часть резьбы местные горячие сердца героически спасли. Они уже доставлены в Музей истории и культуры Малаховки. Сотрудники музея в скором времени создадут экспозицию, посвященную памяти "Сказки". Давайте поблагодарим тех, кому удалось спасти хотя бы обломки истории этой достопримечательности!

Теперь фрагменты "Сказки" будут жить в музее и предстанут перед нами и нашими потомками немым укором за содеянное в Малаховке. Надеюсь, что лет через сто эта история будет выглядеть в лице современников в тысячи раз более дико, чем перед нами - сейчас.










Tags: Малаховка, Московская область, новогодние игрушки
Subscribe

Posts from This Journal “Малаховка” Tag

promo deadokey september 15, 17:52 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Усадьба Валуево не просто так во все времена привлекала внимание писателей, поэтов и кинорежиссеров. Ее утонченная классическая архитектура, вдохновляющая красота ландшафтов, атмосфера старины и умиротворенности до сих пор манят всех, кто хочет отхохнуть и зарядиться волной вдохновения. В наши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments