deadOKey (deadokey) wrote,
deadOKey
deadokey

Categories:

Контраст фактур в усадьбе Василево

Есть такие кадры, которые не призваны сопровождать новости или исторические материалы. Они посвящены красоте мгновения. Один из таких снимков - перед вами. Эта красота открылась мне во время недавнего посещения усадьбы Василево.

Под брутальным валунным мостом, который прославился на широкую аудиторию благодаря фильму "Ночной дозор", росли нежные, крупные водяные лилии. Эти цветы выглядели как живая иллюстрация знаменитой одноименной картины Клода Моне. Они как будто бы светились изнутри теплым светом, который играл мягкими бликами в фарфоровой белизне лепестков. И особенно ангельски василевские лилии смотрелись на фоне грубой кладки монументального валунного моста.

Кстати: вас никогда не смущало то, что мост в Василево в основном называют "чертовым"? Зачем такие ужасные ассоциации? По мне, так этот мост нужно называть хотя бы просто - валунным, а лучше - львовским, в память о великом архитекторе. Согласны с таким мнением? Как вы называете знаменитый мост в Василево? Довелось ли вам познакомиться с ним лично? И любите ли вы такие контрастные сочетания фактур? Поделитесь в комментариях примерами такой же красоты!

Под катом вы также найдете и другие кадры с мостом, водяными лилиями и фотографиями львовского моста с квадрокоптера.















Tags: Василево, Тверская область, квадрокоптер, природа, фото 2019, цветы
Subscribe

Posts from This Journal “Василево” Tag

Buy for 100 tokens
Яркие, сочные, насыщенные, интересные экскурсии для взрослых и детей подготовили для вас "Усадебный Экспресс", "Экоэлектричка" и "Промпоезд"! Новые усадьбы, прекрасные города, природные пейхажи, интерактивные путешествия, дегустации и сюрпризы - все это ждет нас в мае…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →