deadOKey (deadokey) wrote,
deadOKey
deadokey

Category:

О Дне Рождения в День Рождения

Друзья, я сердечно благодарю каждого из вас за поздравления, теплые слова, душевные строки и столь прекрасные пожелания! Каждый день я благодарю жизнь за то, что она свела меня с вами - мои читатели, коллеги и путешественники! Так уж получилось, что на протяжении десяти лет я отмечаю два Дня Рождения: первый - сегодня, 10 июня, а второй - 8 июля, в День семьи любви и верности. Ведь именно в день памяти Петра и Февронии Муромских в любимом "Живом Журнале" был создан блог "Летопись русской усадьбы". 8 июля 2019 года мой блог отметит первый серьезный юбилей - десятилетие!

И вот, в день собственного Дня Рождения я уже думаю о том, как нам лучше отметить два этих события вместе. Поскольку мой блог посвящен усадьбам, я предлагаю сделать это в форме бала с экскурсией в одной из усадеб Москвы или Московской области. Как вам такая идея? В ближайшее время я планирую сформировать программу мероприятия и разместить его анонс на сайте "Усадебного Экспресса". Полагаю, что примерной датой проведения бала будет 12-13 июля. Как вам такая идея?

Пользуясь случаем, хочу впервые поделиться с вами кадрами нашего бала, посвященного двухлетию проекта "Усадебный экспресс". Он прошел в прекрасной усадьбе Воронино, в кругу коллег, друзей и любителей усадебной культуры. Перед балом мы гуляли по заснеженной усадьбе, наблюдали за бегами борзых и прекрасно общались за торжественным ужином в имении Леонтьевых. А на следующий день Воронино превратилось в мерцающее всеми оттенками белого Берендеево царство, а мы продолжили праздник катанием в санях, знакомством с древним Ростовом и любованием его достопримечательностями. Хочу поделиться с вами этими кадрами! Здесь вы также тайдете фотовоспоминания о нашем первом бале в усадьбе Полотняный Завод.






Сперва мы знатно отужинали в ресторане усадьбы Воронино.


Звон бокалов в честь встречи и праздника.


Традиционно, бал начинается с полонеза, который представляет собой танец-шествие.




Подвижные котильоны.




Король бала и танца - его величество Вальс!


Задорная фарандола.


В завершении вечера нас ждал торт.


...и, конечно же, фотосессия!







Спасибо всем, кто разделил этот чудесный вечер с нами!


Я приглашаю вас на следующий бал!


Tags: Воронино, Усадебный Экспресс, Ярославская область, балы в усадьбе
Subscribe

Posts from This Journal “балы в усадьбе” Tag

Buy for 100 tokens
Яркие, сочные, насыщенные, интересные экскурсии для взрослых и детей подготовили для вас "Усадебный Экспресс", "Экоэлектричка" и "Промпоезд"! Новые усадьбы, прекрасные города, природные пейхажи, интерактивные путешествия, дегустации и сюрпризы - все это ждет нас в мае…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →