deadOKey (deadokey) wrote,
deadOKey
deadokey

Categories:

Фестиваль «тайны усадьбы» в Рязанке: интересная программа, почетные гости и приятные сюрпризы

Друзья, спешу напомнить вам о том, что 17 августа в родном имении выдающегося русского географа П.П. Семенова-Тян-Шанского - Рязанке, состоится фестиваль-погружение «Тайны усадьбы». Для всех гостей фестиваля будут работать: музыкальный салон «Романс в дворянской усадьбе», кулинарный перфоманс «Литературное варенье», интерактивный квест «Тайны старого сундука», тематические пространства усадебного быта XIX века и другие интересные площадки.

Для желающих посетить усадьбу будет организован трансфер до усадьбы из Чаплыгина. А в конце вечера среди самых активных участников фестиваля будет проведен розыгрыш приятных призов.И, конечно же, Фестиваль будет наполнен интересным общением и знакомствами, которые запомнятся на всю жизнь. Свое участие в «Тайнах усадьбы» подтвердил прямой потомок Петра Петровича Семенова-Тян-Шанского, правнук замечательного ученого Александр Владимирович. Ожидаются, что Фестиваль посетят и другие представители рода Семеновых-Тян-Шанских. Говоря об Александре Владимировиче, я не могу не вспомнить наше личное знакомство в Рязанке по время прошлогоднего путешествия «Усадебного Экспресса» по Липецкой области. Увлекательные истории о своем великом предке, потрясающая галантность, доброта и чувство юмора Александра Владимировича произвели неизгладимое впечатление на всех участников нашей экспедиции. Я уверен, что об этом знакомстве с радостью и теплотой будете вспоминать и вы!

Автор и организатор проекта — ЛРМОО «Клуб культурного развития «Хрустальный слон»». Фестиваль-погружение проходит при поддержке музея-усадьбы П.П.Семёнова-Тян-Шанского, Областного центра событийного туризма Липецкой области. Фестиваль «Тайны усадьбы» входит в Национальный календарь событий РФ.

Со всеми подробностями о Фестивале вы сможете ознакомиться на его официальном сайте. А под катом вы увидите программу мероприятия, а также – описание его основных тематических площадок.

Друзья, кто-нибудь из вас планирует разгадать «Тайны усадьбы»? Как вам программа фестиваля и какой интерактив заинтересовал вас больше всего?







Tags: Липецкая область, Рязанка, Семеновы-Тян-Шанские, мероприятия в усадьбах, фестивали
Subscribe

Posts from This Journal “Рязанка” Tag

promo deadokey august 3, 19:00 1
Buy for 100 tokens
Есть такие путешествия, о которых вспоминаешь долгими зимними и дождливыми летними вечерами. И есть такие поездки, которые хочется повторять снова и снова. Много городов и усадеб я объездил, многими достопримечательностями я восхищаюсь. Но маршрут по самым красивым усадьбам и городам Липецкой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments