deadOKey (deadokey) wrote,
deadOKey
deadokey

Category:

Процесс выделения средств на восстановление прудов в Богородицке запущен!

Спешу порадовать вас хорошей новостью! Из Тульской области пришла новость о том, что процесс выделения долгожданных для Богородицка Тульской области трансферов запущен. Обнародовано постановление правительства Тульской области о порядке предоставления межбюджетных трансферов Богородицкому району в целях благоустройства Большого и Нового прудов. Документ регламентирует правила и условия предоставления бюджетных денег на каскад прудов и определяет, кто несет ответственность за порядок предоставления трансферов.

Напомню, что ранее стало известно о том, что Богородицк выиграл грант на благоустройство в размере 54 миллионов рублей. Эти средства будут направлены на восстановление прудов, Набережной и формирования комфортной среды в центральной части города.

Стало быть, уже в ближайшее время главные городские водоемы начнут преображаться! Друзья, поделитесь пожалуйста этой радостной новостью со своими читателями! Мы – краеведы и жители Богородицка, ждали этого решения несколько лет!
Tags: Богородицк, Тульская область, благоустройство, новости
Subscribe

Posts from This Journal “Богородицк” Tag

promo deadokey august 3, 19:00 1
Buy for 100 tokens
Есть такие путешествия, о которых вспоминаешь долгими зимними и дождливыми летними вечерами. И есть такие поездки, которые хочется повторять снова и снова. Много городов и усадеб я объездил, многими достопримечательностями я восхищаюсь. Но маршрут по самым красивым усадьбам и городам Липецкой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments