deadOKey (deadokey) wrote,
deadOKey
deadokey

Category:

Какие мероприятия пройдут в Богородицком дворце-музее и парке в сентябре 2019 года?

Наступили прекрасные осенние деньки. Самое время запланировать романтическое путешествие в одну из самых красивых и интересных усадеб нашей страны – Богородицкое имение графов Бобринских. Сотрудники Богородицкого дворца-музея и парка ждут туристов и уже приготовили для вас множество интересных мероприятий.

Так, 13 сентября в Богородицке вновь пройдет экскурсия, которая, без малейшего преувеличения, стала бестселлером! Она носит название «В поисках подземного хода». Вы изучите парк А. Т. Болотова и погрузитесь в мир его фактов и легенд.

На следующий день, 14 сентября, состоится еще одна увлекательная экскурсия – но уже по самому городу. Сотрудники музея приглашают вас в путешествие под названием «Исторический центр города Богородицка».

А уже 15 сентября на станции «Жданка» пройдет литературно-музыкальный вечер «Литературный вокзал».

В конце месяца, 28 сентября, в музее состоится презентация выставки «Золотой век кукол», на которой будут представлены коллекционные авторские куклы из коллекции Марии Политовой.

Дополнительные сведения о времени проведения мероприятий и записи на экскурсии вы можете уточнить, связавшись с сотрудниками музея по телефону.

Друзья, какое из мероприятий, запланированных в Богородицке на сентябрь, заинтересовало вас больше всего?

Tags: Богородицк, анонсы, мероприятия в усадьбах, новости
Subscribe

Posts from This Journal “Богородицк” Tag

promo deadokey october 31, 21:43 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Друзья, совсем скоро "Усадебному Экспрессу" исполнится целых три года! Я все еще не верю, что нам уже столько лет - ведь все начиналось будто бы вчера! Однако, наша команда уже спешит разделить радость этого праздника с вами! Декабрь уже не за горами. А это значит, что близится…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment