deadOKey (deadokey) wrote,
deadOKey
deadokey

Categories:

Важное про предстоящий бал

Если бы кто-то лет 10 сказал мне - человеку, который занимался бизнесом в области логистики и полупрофессионально увлекался футболом, что совсем скоро я буду организовывать балы и даже (о, ужас!) - танцевать, я ни за чтобы в это не поверил. И дело тут не только в реабилитации после операции на колене)

Жизнь - это удивительный дар, который так и норовит закружить тебя в новых поворотах.И вот, ты меняешь гетры и бутсы на туфли и фрак! Сейчас я готовлюсь к нашему третьему балу. Уже научился получать удовольствие от знакомства с огромным миром старинных манер и традиций. Например, сейчас, перечитывая "Евгения Онегина" я осознаю, что до того, как я погрузился в усадебно-бальную тему с головой я не понимал очень многих вещей, смыслов и речевых оборотов. Так что, мужчины танцуют - я проверял.

Наш грядущий бал в усадьбе Свиблово состоится уже 14 декабря. В этом году темой нашего бала будет блистательная Пушкинская эпоха. В прошлом году на нашем балу в усадьбе Воронино я уже перевоплощался в образ "золотого века" русской культуры. Первое время было непривычно носить цилиндр, сюртук, необычного покроя брюки, жилет и шейный платок. Но со временем я вошел во вкус и даже успел соскучиться по этому образу. Все-таки, в разнообразии и красоте кроя современная мужская одежда сильно проигрывает одежде прошлых лет! Как правило, для кавалеров "привычными" являются образы, начиная со второй четверти XIX века вплоть до 1917 года. Мужской костюм хоть и претерпевал некоторые изменения, но, в целом, выглядел достаточно классически для взора нашего современника. Другое дело - эпоха ампира и барочные наряды. Есть ли среди моих подписчиков смельчаки, которые рискнули надеть белые кюлоты и высокие гольфы-чулки такого же цвета? Или те, кто отважился облачиться в парики и жабо во вкусе XVIII века?

Решил поделиться с вами фотографиями с балов прошлого и позапрошлого года. А заодно и напомнить, что до 10 ноября (включительно) вы сможете купить билет на бал "Усадебного Экспресса" в усадьбе Свиблово по привлекательной цене - 3500 рублей. В период с 11 ноября по 14 декабря стоимость билета на одну персону составит 5000 рублей. Компаниям от четырех человек мы предоставляем скидку в размере 500 рублей на каждого человека при покупке билетов в любой из указанных периодов при предварительном уведомлении менеджера.

Зарегистрироваться на участие в бале и узнать подробную программу нашего мероприятия можно на официальном сайте "Усадебного Экспресса" и по ссылке: https://www.usadboved.ru/sviblovo_bal

Команда "Усадебного Экспресса" будет рада видеть вас в этот чудесный вечер!



Tags: Усадебный Экспресс, балы в усадьбе, мероприятия в усадьбах
Subscribe

Posts from This Journal “балы в усадьбе” Tag

promo deadokey october 31, 21:43 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Друзья, совсем скоро "Усадебному Экспрессу" исполнится целых три года! Я все еще не верю, что нам уже столько лет - ведь все начиналось будто бы вчера! Однако, наша команда уже спешит разделить радость этого праздника с вами! Декабрь уже не за горами. А это значит, что близится…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments