deadOKey (deadokey) wrote,
deadOKey
deadokey

Categories:

К дому подозреваемого в зверском убийстве аспирантки историка Соколова теперь…водят экскурсии

Не прошло и сорока дней с того страшного дня, когда оборвалась жизнь 24-летней Анастасии Ещенко. Думаю, о подробностях ее гибели нет смысла рассказывать в деталях, вся страна уже и так ужаснулась им. А историко-краеведческая часть нашего населения едва пришла в себя после того, как некоторые специалисты призывали общественность и правоохранительные органы помиловать подозреваемого в зверском убийстве историка Соколова «в виду его выдающихся научных заслуг».

Однако, куда дальше в оголтелом цинизме зашли представители одного из туристических проектов Санкт-Петербурга. В СМИ и социальных сетях Северной столицы появилась новость о том, что несколько дней назад около 10 путешественников приняли участие в экскурсии по «криминальному Петербургу». В числе мест, посещенных в рамках этого тура, был и дом историка Соколова на Набережной Мойки.

Представителей общественности поверг в шок сам факт существования этой экскурсии. Однако, ее создатели сообщили СМИ, что они вовсе не хотели «хайпануть» на чужом горе. Дескать, подобным шагом они пытались привлечь внимание к проблеме домашнего насилия, а всю критику в свой адрес и вовсе назвали происками конкурентов.

У меня только один вопрос. Что в голове у тех, кто это организовал, и главное – у тех, кто посетил такую экскурсию? Или «пипл все схавает»?
Tags: новости
Subscribe

Posts from This Journal “новости” Tag

promo deadokey october 31, 21:43 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Друзья, совсем скоро "Усадебному Экспрессу" исполнится целых три года! Я все еще не верю, что нам уже столько лет - ведь все начиналось будто бы вчера! Однако, наша команда уже спешит разделить радость этого праздника с вами! Декабрь уже не за горами. А это значит, что близится…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments